Пищевой колледж № 33
Повар, кондитер, очная
Все факультеты и специальности (1)
Колледж готовит технологов хлеба, кондитерских и макаронных изделий, технологов продукции общественного питания, поваров, кондитеров, товароведов, специалистов по наладке производственного оборудования. ПК № 33 — один из лидеров по технологичности учебного процесса. Здесь действуют учебные лаборатории технохимического контроля, микробиологии, кондиционирования и охлаждения, а также кондитерский цех, кулинарный цех и учебная пекарня. Студенты колледжа проходят практику и в дальнейшем устраиваются на работу в компании-партнеры колледжа: «Красный Октябрь», «Бабаевский», Metro Cash and Carry, «Рот Фронт». Среди выпускников шеф-повары и су-шефы ресторанов «Берлин», «Атлантис», «Кофе Тайм», «Гудман», заведующие производством и директоры крупных комбинатов питания
Обучение от: 120000р. до: 120000р.