Выставка «Формула еды. XXI век» прошла в Санкт-Петербурге


Автор: moderator, опубликовано: 11.04.2016

В период с 9 по 10 апреля прошла выставка «Формула еды. XXI век». Посетители выставки смогли побаловать себя инновационной едой, а также научится определять качественные продукты питания. Помимо большого разнообразия пищи, участники оценили кухонные приборы и бытовую технику отечественного производителя.
Также на мероприятии было организованна площадка, где выступали диетологи, специалисты по контролю качества и многие другие.
Они рассказали участникам выставки о правилах питания, о том как составить рацион не только вкусно, но и недорого.
С докладом об обеспечении продовольственной безопасности выступил заведующий кафедрой технологии мясных, рыбных продуктов и консервирования холодом Александр Ишевский, а магистрантка вуза Екатерина Курганова рассказала об использовании пророщенного зерна для производства функциональных продуктов.
По итогам выставки университет ИТМО был награжден дипломом за вклад в здоровье нации и популяризацию здорового питаниясообщает пресс-служба ИТМО.


Теги: всероссийская выставка университет ИТМО