Московский государственный университет пищевых производств
Технология продукции и организация общественного питания, очная
Все факультеты и специальности (1)
Крупнейший вуз по подготовке специалистов для пищевой промышленности славится уровнем образования по технологическим направлениям, в том числе, химии и биотехнологиям. При этом средний проходной балл на эти направления сравнительно невысок (50 — 70 за один экзамен), а бюджетных мест довольно много. Так, на направление «продукты питания из растительного сырья» в 2013 году выделено 237 бюджетных мест, на «биотехнологии» — 25. Вуз участвует в программе льготного образовательного кредитования. На базе университета действует Школа сомелье
Обучение от: 121000р. до: 121000р.
http://www.mgupp.ru
priem@mgupp.ru
(499) 158-71-84 (приемная комиссия), 750-01-11 (многоканальный)
г. Москва, Волоколамское ш., д. 11